尨ㄝㄨ炫児づQQ

四个月宝宝晚上不睡觉

四个月宝宝白天不好好吃饭,(现在喂奶粉,奶不够吃)到了晚上还不睡觉,喂他也不好好吃,抱着看着睡着了,放下就不睡了,这几天快把我折腾死了,这是缺钙的表现吗,缺钙到药店能买到吗,补什么钙好

冰冰精灵

你好,你的小孩的情况属于缺钙引起的症状,一般会引起烦躁易怒多汗以及不睡觉等症状的

杜占占

缺钙,,加+AD。另外阿法骨化醇。。我就这么迟的让宝贝。。

yandaotu

担心的话。最好去做个微量元素的检查吧,要真缺,那得好好补补钙了,我个人认为小儿迪巧补钙效果还不错,因为里面本身含有维生素D3,也不用另外再补充,就可以让宝宝的钙能吸收得更快些