流年花火

多吃脂肪有什么弊处?

每个人都希望有健康身体,请问多吃脂肪有什么弊处?

珍惜宝宝

脂肪是发胖的开始,时间长了,各种病就会找上来了,肥胖症,脂肪肝,三高什么的

快乐桐宝

首先,脂肪所供应的热量较其他食物为高,如果进食过多脂肪,身体便会肥胖。其次,多吃饱和脂肪,心脏、血管出现问题的机会较高,所以除了要减少进食饱和脂肪外,所有脂肪份量都应限制,而不饱和脂肪是较佳选择。

韩弈然

脂肪摄入太多一般就是肥胖,脂肪肝,然后就是后续的并发证

Coffee芽芽

脂肪分饱和和不饱和,动物油等属于饱和的,吃多了发胖呗。植物油等属于不饱和的,益处很多。所以脂肪也分好脂肪和垃圾脂肪,看会不会吃了。