微博用户

宝宝一般几岁可以断奶?

宝宝一般几岁可以断奶?我家宝宝1岁了,什么时候能断奶?

心语悠扬

母乳到什么时候都是有营养的,吃母乳的孩子免疫力更强。只是一周岁的宝宝已经可以吃许多的东西,并不主要靠母乳来获得营养了。而妈妈们也可以根据自身情况选择适时或延长时间断奶。

韩弈然

保健科的医生告诉我,在不影响孩子吃辅食的情况下,能吃多久就多久!

♬轩妈♬

其实1岁可以断了 现在宝宝已经可以吃一些辅食了 象是粥 米粉 面条 蔬菜 水果

可以好吗

七八月的时候就可以了,最好是越早越好,因为医生说到后期母亲的奶水里会有一种像铅的一种物质,对孩子不太好,所以我觉得还是越早越好!

珍惜宝宝

如果恋奶比较厉害,可以慢慢的给他断掉,先断白天的,每天都少吃一次,断了白天的再断晚上的,这样断对宝宝比较好,没有非要说确定一岁或者两岁,只要宝宝愿意吃饭,就差不多可以断掉了,这样断的比较自然

嫒潇

可以了最好是在玉米下来后 那样宝宝有新的粮食吃不容易生病