淸雅

请问仙特明二周岁以下的宝宝可以服用吗?

请问仙特明二周岁以下的宝宝可以服用吗?请问剂量是多少?另外仙特明和地氯雷他定干混悬剂是一种功效的药品吗?宝宝上个月得了肺炎,还没有好完全的时候,感冒了,现在又开始咳嗽,而且晚上根本没有办法睡觉,发烧38度2,精神还好, 打了阿奇霉素和利韦林,做了沐舒坦的雾化,效果不好

苜芯

仙特敏更推荐给两岁以下的宝宝,特别是一岁以下宝宝还不能用其他药的时候,比氯雷他定更好一些,请慎用阿奇霉素,这是抗生素。