布衣人家

宝宝吃奶粉拉肚子怎么办?

我家宝宝刚刚满月,我们现在的母乳加奶粉综合喂养,可是最近宝宝老是闹肚子,是奶粉的原因吗,我需要给宝宝换一款奶粉吗,求推荐啊!!

笔架山人

闹肚子的话最好去看看医生,如果是奶粉的问题,尽早换奶粉,最好选择接近母乳配方的奶粉,特别是有助于宝宝消化的奶粉,刚满月的宝宝消化系统很脆弱的,一定要谨慎选择。

小米康宝贝

那就说明宝宝可能不适应这样的奶粉,建议换一种奶粉,我们以前小时候吃的是多美滋,一种都非常好,不过最近换新包装了不知道怎么样

不凡妈

那就尽快换掉这款奶粉,说明孩子不适应呢,等孩子肚子好了再吃最好

兰莲花1982

最好是按照奶粉的用量来,另外注意喂养整个环节的消毒,如果可以的话,尽量发奶水吧,毕竟你家宝宝还小,实在不行的话再换奶粉不迟。

为爱抓狂

最好是坚持母乳喂养,可能加配方奶粉宝宝一下子适应不了呢,要慢慢给宝宝从母乳转成配方奶。

无图偶妈妈

配方奶要选有利于宝宝肠胃消化的奶粉,要不然宝宝接受不了的。