quanquanding

运动对于健康有什么帮助?

运动是每个年龄都需要的。请问运动对于健康有什么帮助?

nunnu

运动除了可令肌肉和身体细胞保持健康之外,也可以帮助控制体重。运动可以消除疲劳及减少生活压力。运动最好是持之以恒,每星期3—5次,每次约15-20分钟,例如跑步,踏单车,游泳等,都是对健康有很大帮助的。

小米康宝贝

适当的运动可以增强体质,可以让孩子身体变的更强壮,一般喜欢动的孩子身高长的也很棒哦,所以有时间就带宝宝动起来