紫雪漫舞

宝宝长湿疹了怎么办呀

宝宝长湿疹了,有一周多了,感觉越来越多,医生说衣服穿多了,热了,现在这个天气,真的不知道该怎么穿衣服了哟,一会儿冷一会儿热的

小米康宝贝

一般这个季节长湿疹跟天气有关系,现在秋季天气比较干燥,小朋友容易得干燥性湿疹,所以建议家长要每次洗完澡给孩子擦上一点润肤油保持宝宝的皮肤润润的

澤宝er

用郁美净,我家宝宝就用,效果不错

不凡妈

长湿疹一定不能捂着,越捂越多,我家擦的郁美净儿童霜好的,也可以试试,但不是每个孩子擦了就好

优哒哒

长湿疹宝宝过了半岁就没事的了,注意房间通风不要穿得太多了,还要注意小手不要去抓的

龙成宝宝

长湿疹是要少穿衣服的,越热湿疹就长的越多。要保持长湿疹的地方皮肤干爽。用一些湿疹药膏擦一下,如郁美净,氟轻松,等宝宝再大一些,吃辅食了慢慢就会好的。

淘气的小妖

注意衣物的添加,尽量少给宝宝添加高蛋白的产品,多喝点水,注意脸部的清洁就好了