2011zyn

孩子食品进口和价位问题

是不是进口的食品就好呢?是不是价位高的就好呢?

思彤麻麻

我觉得不是这样的 贵东西不一定好 同样的东西因为厂家不一样价格就不一样的 麻麻要慎重

董金狮

很多人总以为价位高或进口的食品一定是最好的,所以给孩子选择食品时一味求贵贪洋。殊不知,虽然有些食品价位高,但营养不一定优于价位低的食品。因为食品的价格与其加工程序成正比,而与食品来源成反比。加工程度越高的食品营养素丢失的越多,而价格却很高。国外的产品也不见得要比国产的好,其实二者的营养功效差不多。

优哒哒

这个不一定的了就拿奶粉来说了,有的是广告效果了,还是适合的更好了!

淘气こ瞳瞳

价位高的不一定适合宝宝,如果可能自己做是最好的了,我们的论坛有妈妈厨房版块,可以试着给宝宝做各种花样的食物。