红粉花菲

妇女常吃油煎食物真的对身体有不好的影响吗?

我是一个三岁孩子的妈妈,平时很喜欢吃油炸食品,特别是油煎的鸡蛋是我的最爱。听说妇女常吃油煎食物对身体不好,请问这是真的吗?

FUSHIDADI

不管是妇女还是小孩,油炸的食物吃多了都不好,因为经过油炸后的食物会产生对人体有害的物质。

Cabablanca_Amanda

妇女常吃油煎食物易患卵巢癌
(1)不良习惯:经常食用油煎的鸡蛋、鱼、小鸡、土豆等。
(2)对人体健康的危害:研究发现,经常食用油煎的鸡蛋、鱼、小鸡、土豆等与卵巢癌的关系十分密切。尤其是油煎鸡蛋对促发卵巢癌的危险更大。专家们还发现,每周吃5次以上油煎食物的妇女息卵巢癌的危险性比每周吃油煎食物3次以下的要大,近3倍。
(3)注意事项:妇女要适量食用油煎鸡蛋等食物,以减少卵巢癌的发病。

优哒哒

当然不好了,还是少吃更好了,油煎之后的食物估计没有什么营养了吧!