mengzhuo

宝宝不用奶瓶喝奶怎么办?急急急

我家宝宝三个月零十六天了,以前母乳喂养,现在我上班了,想白天给她喝奶粉,早晚吃母乳,她以前很少用奶瓶,现在她一用奶瓶就哭,喝得很少,昨天一天才喝四五十毫升,我很着急,请大家帮助一下!

咕噜奇

很多孩子都是这样的,你得乘他睡得迷迷糊糊的时候把母乳替换成奶粉,还有就是奶嘴,因为你的孩子还小,你去超市看看有一种仿乳头的奶嘴,有的孩子也会让奶嘴喝奶。

提问者对回答的评语:我们已采用,效果还行,谢谢啦!

图图妈

宝宝还比较小,试试多孔的确奶嘴,比较接近母乳也不至于因为奶嘴大而呛奶等,并且刚开始喂奶瓶注意让宝宝自己来吸,不要往嘴里放,可能放得比较往里导致宝宝想作呕