宝宝总是转移话题

宝宝从一岁时到现在一岁七个多月了,每次做错事了,跟她讲道理,或骂她,她不听就算了,专门给我转移话题。怎么办?

不凡妈

如果做错不太严重就一定好好跟他讲,这个时期的孩子别人打骂他都知道的

思彤麻麻

你这种教育孩子的方式不正确 你怎么能骂孩子呢 现在的孩子自尊心可强呢 你要讲道理 让他眼睛注视着你

spqunqun

说明孩子聪明,才一岁多呀,是怕你骂,自己找其它的解脱被骂,。还是少说孩子,多支持鼓励,

青紫恋QQ

孩子大了就好点了,什么都得循序渐进。一次不行就多次!