嘉雨

怎样改掉宝宝已养成的坏习惯

我宝宝两个月了,月子里亲戚来访,看到宝宝可爱老是把他抱在怀里,现在宝宝养成了喜欢被抱着的习惯,连睡觉也得抱着,睡着了放在床上就醒了,这样我带着好吃力啊,该怎么改掉这个坏习惯呢?

珍惜宝宝

估计很难改掉的,试试放在车里推着,或者放在 婴儿床上晃晃,然后慢慢试着让他自己睡,一点一点的改掉。现在的小孩很聪明的

思彤麻麻

这个坏习惯一旦养成就很难改掉的 当宝宝哭的时候你让他多哭会 不要抱他 等不哭了再抱

不凡妈

已经成习惯了得慢慢改,宝宝哭闹时不要立马抱起他,让他哭会,哭个几分钟再抱起,慢慢也就习惯了

ruichen1

都是大人的错啊怪不得宝宝啊 如果真想改试试我的办法吧 拿玩具哄宝宝玩就能放下

育网朱老师

趁现在宝宝还小,习惯还是比较容易改的,抓紧时间,越拖到后面就越不容易纠正了...
睡觉的时候大人可以贴在宝宝身边,给他安全感,宝宝睡着之前,大人可以有节奏的轻轻拍打宝宝的身体,轻轻哼唱一些摇篮曲...如果宝宝闹的实在厉害,也可以贴着宝宝的同时,一只胳膊放在宝宝脖子下给他做枕头,但是宝宝的身体一定是自己在小窗上的,不能被抱着...等到宝宝睡熟之后,大人再抽出胳膊,也比从怀里放上小床要容易得多...