nowzing

DHA、鱼肝油、钙

大家都在什么时候给宝宝补充DHA、鱼肝油、钙,都需要补充吗?

淘气的小妖

一般是出身后15天以上就开始补充,一直补充到3岁,3岁以上有条件的话可以给宝宝一直补充到6岁,最好是都补充,不然以后很容易缺的

闹小精灵

不知道宝宝多大了,另外呢像动力宝宝的鱼肝油里面是含DHA的,吃一样补两样,半岁以内是不用补钙的

思彤麻麻

宝宝6个月之后 在母体储存的能量差不多就耗尽了 这个时候宝宝就容易出现某些症状了 该开始补充了

掏钱妈

宝宝是不是很容易感冒?你家孩子睡眠怎么样?宝宝吃饭怎么样?一般吃饭不好的宝宝都会或多或少的缺锌的,或者消化不太好,可以给宝宝做个微量元素的检查,如果宝宝真的有缺乏就要及时的给宝宝补充上了。这个时候可以适当的给宝宝添加一些辅食了,比如水果,鸡蛋,这样也可以稍微调整一下

似花

1岁以内是宝宝身体生长的最迅速的时期,骨骼和身体发育至关重要,所以要根据宝宝的情况及时补充乳钙,帮助宝宝骨骼发育,乳钙要配合鱼肝油服用,可以让孩子更好的吸收乳钙,而且鱼肝油中的维生素A也能帮助宝宝视力发育,DHA就是促进宝宝大脑突触的发育了,帮助孩子的注意力集中,达到学习好的目的吧 ,乳钙和鱼肝油我觉得是很有必要给孩子吃的,我宝宝从半个月开始吃鱼肝油,2个月的时候吃的乳钙。DHA还是看条件吧,允许的话,吃总是比不吃强的。