乖宝妈

姐弟恋,在性生活方面会进行得顺利吗?

我一同事是个三十六岁还没结婚的老小姐,现在有个比自己小八岁的男性在十分认真的求婚。那么在性方面可以说是姐姐老婆了,这样以后会进行得顺利吗?

spqunqun

年龄是问题吗。人家自己好就行了,

天使*女孩

关于夫妇的年龄上的差异,由同年结婚最合适的说法,一直到丈夫大十多岁最合适的说法有很多种,不能一概而论,但以同年龄或是丈夫大五岁的中间为最合适的说法,较最多的样子。也就是年龄相同或是妻子年龄较小一点,这种说法都是一致的。
但由生理方面来看,女性到完全成熟,是由三十岁前后到四十岁的中间,性欲到五十岁以后也不会衰退,由这以后才缓慢地下降,而继续终生;可是男性由十八岁到二十岁达到顶点,由三十岁前后便显著的下降,到六十五岁时,两个人当中就有一个不可能的调查统计。所以从生理学的观点上看,倒是妻子年龄大些才好。
一般人的平均寿命,男性是六十九点二岁,而女性是七十四点七岁,女性会较男性长寿五点五岁,结果最大多数丈夫年长三点四岁的夫妇;在丈夫死后,老妻还要度过九年的漫长寡妇生活。如果妻子的年龄大些,当然也可以缩短寡妇生活的时间了。
在过去,因为多生育和封建的家风,会使女性的容姿衰退,在心理方面也会较早失衡的,可是现代由于都在实施家庭计划,因而生的孩子较少,在家庭间由于民主化,过四十岁还年轻样的女性也在增加。
有不少人很耽心年龄大而初次生产危险,但第二次世界大战以后,由于妇产科学的进步,就是四十岁前后第。次生产的人,也都不会发生危险,以你的年龄,生两个孩子依然用不着耽心的。
只有一点,就是关于姐姐妻子的问题,尽管男性终会有一天认为较自己年轻的女性为理想,于是便会有些不顺利。但只要对于女性年长没有自卑感和不安感,应该不会有问题。就是在性生活方面,虽然是处女,但已充分成熟了,所以会由年轻丈夫那里,立刻能获得喜悦的。
有经验的不用说,同时还有着领导年轻丈夫的长处,主要是你们在所有各方面,如在性生活、精神和社会等,究竟能互相适应,互相协调到怎样的程度,慎重的考虑一下互相的人格、气质、兴趣、生活方式等,来作最后的决定,该比什么都重要。

珍惜宝宝

这种事情谁也说不好,只要感情好,这种事情应该也很和谐的