FUSHIDADI

宝宝的便便带有瓣瓣正常吗?

宝宝2各月,便便里有好多瓣瓣,是什么原因造成的?因该怎样治疗呢?

myboby1

是消化不良引起的哦,宝宝如果其他没什么不适的话,建议多给宝宝吃天然易消化的食物,以当季蔬果为主,也可搭配益生菌一起冲调在奶粉霍斯辅食里面喂宝宝,效果很好哦

闹小精灵

宝宝便里有奶瓣是消化不良的表现,可以吃点妈咪爱调理一下,如果吃母乳的妈妈注意饮食

我家苏苏

一般讲是消化不良引起的。如果是母乳喂养的话,请妈妈注意自己的饮食了;如果是吃奶粉的话,水与奶粉的配比,有问题。仅供参考。

龙成宝宝

一般来说是不消化引起的。如果是吃母乳的话是会有这样的情况的。等宝宝再大一点的就不会的了。