LQICJS

宝宝总是大汗为什么

您好,小宝宝两岁半,,奇怪她总是出大汗,吃个饭全部湿掉,睡个觉也是一身都是湿的,,头上背上都是,请问这个正常吗,,是为什么呢?

bobo1122

一是:可能是缺钙,你可以去医院给孩子做个微量元素化验,看看结果,不要盲目的补充微量元素,
二是:多带孩子参加一些课外活动,多锻炼会对孩子的身体素质有所提高

图图妈

宝宝缺钙了,你要给他补钙,可以买一些鱼肝油给他,挺好的.

siqi7107

是啊!我的宝宝也是这样,好多汗!我有给他补钙啊!应该不是这个原因吧!我也想知道原因!