安奕妈

宝宝四个月了,大便次数多

我的宝宝四个月了,大便次数还比较多,有时候一天要拉四五次,而且有时候尿布上经常会有便便,其他的小孩差不多这时候都不需要用尿布了,请问我的宝宝正常吗? 吃妈咪爱是否会好一点?

dongdongbaobaomama

你有没有给她吃辅食,如果是吃纯奶粉或者吃母乳的就是正常的

fjfyhy

我家宝宝也是这样,便便有时候还有点绿.

yuan---yuan

我家宝贝也是四个多月才好点的,以前一直都是说不来什么时候就会便便,一天要洗无数次尿布,每个人个体差异不同