丑丑真丑

刚满月的宝宝老哭闹着不睡觉怎么办?

我家宝宝刚满月,老哭闹着不睡觉,抱起来就好了,是怎么回事啊,该怎么改正》

冰冰精灵

一般新生儿哭闹基本是饿了或尿湿了,如果都不是就考虑是不是哪儿不舒服了,多留意观察有什么异常。

tongdanmama

缺乏安全感 最开始可以多抱抱 还有可能受惊吓 可以吃点抱龙丸

龙成宝宝

这个时候的宝宝是会这个样子的。等再大一点的时候就会好很多,你可以陪宝宝玩一些小游戏,不一定要抱宝宝的。

开心母亲

有可能是饿的,你试试多给他喂点吃的。

淘气こ瞳瞳

检查一下小被子是不是有不舒服的地方,再就是宝宝如果没有吃饱也会哭闹的。

爱小李之家

可能是之前妈妈总是抱着宝宝睡觉从而形成了一种习惯,现在可以把宝宝放床上陪着一起睡

然然吆儿

我家宝宝40天头也是这样子的,感觉象是没安全感样,这个时候的宝宝要多抱,不要担心抱习惯了以后不好改正,大了自己就好了,这个时候带宝宝是要辛苦点,越大点就没那么累了!

优哒哒

新生儿这是正常现象了,没事的了到大点就好了,睡觉的环境一定要安静的了