qingerQQ

麻烦大家帮帮忙

儿子出生一周了,只喝一侧的奶,另一个一放嘴里就哭,该怎么办啊,另一个可能是乳头过小,有什么办法???

珍惜宝宝

另一个不吃的,用吸奶器吸出来放进奶瓶让他吃,好多宝宝 都是这样恋一个,所以为了平衡,为了另一个不涨奶就只能吸出来,而且还不浪费,接着给宝宝喝掉

龙成宝宝

平时多拉拉,可能有点乳头凹陷了。

tongdanmama

他饿时 先让他吃那边的 还有用注射器往外抽 拉一拉

冰冰精灵

首先用温水浸泡一个干净的毛巾!(毛巾一定要高温消毒以免病菌传染给婴儿)用温毛巾热敷乳房5分钟到10分钟左右!然后消毒自己的双手!(此方法可以由丈夫帮忙)然后对乳头进行"拔苗助长"动作不要过大,10到15分钟为好!

涵涵苗苗

每次喂奶先让他吃小的,再吃大的,习惯就好了

调皮小布丁

要让宝宝慢慢习惯,亲平时多按摩,多拉拉乳头,可以用热毛巾敷敷。如果涨奶了要挤掉。