boy宝boy宝

两个半月的宝宝3天没有大便了

以前宝宝一天大便好几次,这几天却没有大便,正常应该是怎么样的

优哒哒

宝宝是吃母乳的吗,如果是宝妈注意下饮食了,有可能是便秘了,如果的出来的便便是好的,拉的时候不用力就没事的,如果是奶粉的就要注意下了多喝水了

冰冰精灵

多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,给宝宝做腹部顺时针按摩,如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂条.但不要长期使用

tongdanmama

多喝水 吃蔬菜 还有帮宝宝揉肚子按摩一下 吃点妈咪爱 实在不行就用开塞露

龙成宝宝

一定要给宝宝多喝水,可能是有点上火了,再给宝宝揉揉肚子。

轩辕灵儿QQ

2个多月的宝宝由于肠道发育的原因,有的宝宝大便次数会增加,有的大便会减少,超过5天没有拉大便就应该处理了。腹部顺时针按摩,妈妈自己多喝水以及多吃蔬菜水果,保持自己不上火!

若相熙

宝宝妈妈不要太担心了,用大人们的话说是宝宝并肚了吧,如果是吃母乳的话三天没什么大碍的,我姐姐的宝宝那会都是四五天一次便便的,这个是真的,

静宝ttt

宝宝便秘有很多原因,最常见的就是喝水不足,少吃纤维类食物。我家的小孩子3个月的时候,她也有便秘问题,咨询了医生,医生建议补充益生元,我给宝宝喝的是异麦芽低聚糖这种粗粮的益生元,就是立健三清冲剂,现在我和宝宝还在喝呢