x昕瑶妈咪

宝宝感冒

我家宝宝四个多月了,最近感冒了,刚开始时鼻子不通,到社区看了拿了药,吃好后现在是鼻子通了,感觉又有痰,这都好多天了,希望有经验的妈妈们帮忙出下招。。谢谢 宝宝睡眠很好,一般晚上8点钟左右吃了奶就睡觉,

若相熙

宝宝抵抗力不好的话感冒的时候适当吃些药,看看宝贝能不能自己抗过去,这样也会增加宝宝的抵抗力的,咱们都希望宝宝的身体棒棒的对吧,有自己的抵抗力才是最好的,多给喝些开水

优哒哒

宝宝感冒有个过程的了,现在就是喉咙里有痰了可以多喝点水了,再观察下了,如果没有咳嗽就不要紧的了

龙成宝宝

感冒没那么快好的呢。给宝宝多喝点水,再吃一些药就差不多了。

调皮小布丁

一般感冒没那么快好的,要一个星期左右呢,亲平时多给宝宝喝水,避免着凉,

掏钱妈

宝宝是不是很容易感冒?你家孩子睡眠怎么样?宝宝吃饭怎么样?一般吃饭不好的宝宝都会或多或少的缺锌的,或者消化不太好,可以给宝宝做个微量元素的检查,如果宝宝真的有缺乏就要及时的给宝宝补充上了。这个时候可以适当的给宝宝添加一些辅食了,比如水果,鸡蛋,这样也可以稍微调整一下

淘气的小妖

多喝点水,最要是不要给宝宝服用药物的,如果实在没办法带宝宝去医院看医生怎么说吧