一个人的天空QQ

奶粉可以放奶锅里烧开喝吗?

宝宝奶粉可以放奶锅里烧开喝吗?36天的宝宝喝奶需要定量吗?

小舞麻麻

不可以的,这样子会破坏奶粉的营养成分。奶粉只可以用40度左右的水冲

淘气こ瞳瞳

奶粉用温开水冲开就可以给宝宝喝了,如果是母乳喂养就不用定量,饿了就喂,喝奶粉的话,尽量欠一口也不要撑着了

思彤麻麻

你说的这个方法还没听过 宝宝需要定量的 因为他的胃还小 消化不了太多的东西 最好少食多餐

漂漂雪晴

不能,奶粉里有的营养,比如益生菌和DHA 是不能超过40度的,烧沸了这些营养就被破坏了。

珍惜宝宝

奶粉只能用温水冲开就是怕开的水破坏了里面的营养,所以在锅里烧开更是没营养了,这么大应该定量,那要看看是母乳混合吃,还是只吃奶粉,量都不一样的饿

多美滋1000日营养顾问

一个人的天空QQ,您好!宝宝出生的头一两个月胃容量小,按需喂养即可,不需要定量,奶粉需用温水冲调,不能烧开,否则会破坏奶粉的营养成分。

JIFEIFAN

奶粉不能经过高温的,你可先调好水温在放入奶粉,宝宝吃奶不用定量,但要定时,那样宝宝的身体长的快

我是liuopq

当然不可以在锅里烧开了,每个牌子的奶粉有自己的冲调温度