寳呗桐

哪个奶粉好?

我家宝宝还有一个月就两岁啦,现在喝的是貝登这个奶粉,我想请问一下,这个奶粉好不好?

馨ying

这个奶粉我都没听说过,如果宝宝吃这个奶粉,没什么不舒服的话就没必要在换了

杰子妈

没有喝过这个牌子,也没有看过,因为奶粉品牌太多了。不过如果宝宝喝了发育很好,并且宝宝也很适应,这个奶粉对于宝宝来说就是好奶粉。其实有时候一些大品牌高档奶粉,我们的宝宝并不合适,这对于宝宝来说就不是好奶粉,相反宝宝适应并且喝得很好,那就是好奶粉。

漂漂雪晴

这个奶粉我没听说过,在超市里也没有看到过,如果宝宝很喜欢,便便也正常,生长发育指标也都好的话,可以再喝一段时间的。