£豸♀QQ

宝宝咳嗽

宝宝晚上咳嗽,白天不咳,怎么回事?刚周岁的,吃了药没啥效果

小舞麻麻

宝宝咳嗽的话可能是由于房间湿度太低,可以给宝宝多喂些水,还可以煮冰糖雪梨水给宝宝喝,止咳的效果不错。

杰子妈

应该是晚上睡觉房间比较干燥,加上现在冷天天气相对也会比较干燥些,所以容易引起干咳。建议白天多给宝宝喝点水,吃些润肺的食物,如梨、木瓜等。如果房间比较干燥不通风,建议注意通风,加湿一下。如果这些调整没有让宝宝的情况改善,而且每天晚上都会干咳,建议带宝宝去看下医生比较好。

可爱的桉桉

天气有点干燥,宝贝的嗓子也干了吧?喝点温开水试试看,也许有效,室内放个加湿器

漂漂雪晴

很有可能是支气管的问题,支气管炎是清晨和半夜咳的厉害,白天还好,注意保持宝宝口鼻湿润,房间湿度适宜,没有改善就得用点药了。