淘淼妈

回奶后,要多久才会来月经啊?

10月1日给宝宝断奶了,现在都月底了,一般要多久才会来月经?而且都回奶差不多一个月了,轻挤乳房还是会有些许的乳汁出来,这是正常现象吗?

王lele

不是说喂母乳的就没有月经,每个人都不一样的。但是喂奶期间一直没有来的话,一般戒完奶,最快一个月就来月经啦,但是因人而异啦,要是两个月多还没有来的话,就得去一趟医院才行。

籽紫

是正常的,妈妈不要太担心。应该来说,不喂奶了,第二个月就会来的。

三宝妈(堡儿妈)

我记得我断奶后,差不多快一个月的时候来的月经!断奶后时还会有些溢乳的,但是不敢再给宝宝吃,一吃奶水还会奶的!

FS晨妈

我家还没断奶呢,打算下个月也要断了.

漂漂雪晴

月经这个不一定,一般哺乳期也有有月经的情况,个人体质不一样吧,回奶还有乳汁也正常,我本来已经回奶了,可是一吃了汤还是会感觉有些涨,挤出来又没多少,我想应该是身体需要一个缓冲的过程,慢慢就会一点奶岁没有了

TONG0406

这个不一定的哟。
虽然说,母乳期的妈妈很多都不来月经,但是也不是绝对的哦。只是说喂母乳容易抑制排卵而已,但不是绝对不排卵的呢。

我是还在母乳期间,第八个月的时候来的月经。

心语悠扬

因人而异,如果妈妈没有喂奶,月经通常在产后6~8周内会来。也有的人会等相当一段时间

涛涛1117

亲,月经跟断奶时没有关系的哦,我在宝宝9个月的时候就来了,现在还没断奶哦。

杰子妈

这个也是因人而异,有些人在喂奶期间就来月经了,但是有些人断奶后,也好长时间才来。如果你时间间隔太久还没来,建议你去医院检查看看,也有可能是月经失调。

乐乐110906

挺正常的情况哦,你不要动就可以了,基本来说断奶后的一两个月就回来月经的。我周围的就这个情况

闹小精灵

每个人的情况是不一样的,说不定下个月就会来了,有些在母乳喂养的期间就来了

我是小傻瓜

我没断奶的时候就来月经了,他们说如果断了很快就会来的。

开心梦

妈妈不用担心,因为各人身体体质不同,来月经的时间也各不同的,注意休息好,吃好心情好就可以了。

melissafeng007

正常的,估计要下个月就差不多来月经了

优哒哒

正常的了,不要太担心了!应该在下个月就会来了!

剪断回忆QQ

我也是刚断完奶,跟亲的情况一样,昨天晚上就来月经了!