娇娇蜜桃

老是反胃是什么原因啊?

最近我老是反胃,想知道是什么原因引起的,好在以后注意一下。

小舞麻麻

应该是妊娠反应吧,建议饮食清淡些,或者吃点梅子之类酸的东西可以缓解。如果吃不下东西建议少吃多餐,保证营养摄入的均衡,否则会影响胎宝宝的生长。

吃葡萄不吐葡萄籽

人的胃内有胃腺,胃腺能放出胃水(又叫胃液)来。这种胃水里面含有一种蛋白酵素和少量的盐酸,因为含有酸味,所以又叫作胃酸。如果吃的食物太多、太硬或太凉,胃为了消化它们,便放出更多的盐酸,很多的盐酸存在胃里,胃就感觉不舒服。有时这种过多的盐酸还能朝上反到口里来,这就是大家所说的反胃。
要防止反胃,吃东西时,不要吃得过多,一般以吃饱为度,太硬、凉的东西要尽量少吃。

谢小妹

要么胃不舒服 如果是这段时间都反胃就应该怀孕了 拿试纸检测下吧