sslwxn

怀孕刚几天能打麻药吗?

怀孕刚几天能打麻药,因为牙疼,准备堵牙, 需要打麻药,可以吗

lxy19851018

药物进入体内后,作用于机体而影响组织的功能;同时,机体也作用于药物,使药物在体内经过吸收、分布、代谢,最后将药物排出体外。用于治疗牙病的麻药,在体内的代谢很快,不蓄积,很快便排出体外。因此,对你准备怀孕是不会构成任何威胁的。

我爱蛋蛋

最好不要打,麻药是可能通过胎盘的,对胎儿的大脑有影响。还是不要打的好。

磊磊

是不能打的,如打了会影响胎儿的大脑发育.

小子墨

千万不要打的,我身边有个人就是不知道的情况下打了麻药结果生的宝宝有毛病,好象生下来就夭折了,千万别打