小屁屁瑞琪

我家宝宝系带短怎么办?长大会好吗?

我家宝宝4个月,有一次去医院医生说我家宝宝系带短,让剪,比较心疼不想剪,现在宝宝还小,如果不剪长大了能不能慢慢就好了呀?

小舞麻麻

你说的系带短是舌下系带短吗?这个长不好的哦,要剪的呢。其实不是很可怕的呢,剪一下就会好的。新生宝宝复原能力很快的,放心吧!

守护神兔兔

这个还真不知道,我小侄儿不到一岁剪过,心疼死了,但他妹妹有没建,现在7岁了又还好。。多问几个医生把。

冰冰精灵

建议你最好去问问医生,看有什么解决的办法没有,比竟你宝宝还小,如果有解决的办法还是挺容易的

帮宝适育儿专家联盟

如果口腔科医生检查确实是舌系带过短的话,应在医生指导下剪,宝宝越小剪越好,只是一下不疼的。如果大的话流血多而且会疼。