笑笑健康快乐

荡秋千

我的宝宝6个月了,前几天我妈带她去荡秋千,就是健身器材的那种机械秋千,请问这样对孩子好么,会不会影响脑发育?

育儿有方tqq

摇晃宝宝时会使婴儿的大脑在颅骨腔内也不断晃荡,致使大脑与颅骨相撞,造成脑部的小血管破裂,轻者发生智力低下、肢体瘫痪,如果眼睛里的视网膜受到影响,还可导致弱智

提问者对回答的评语:你说得很对,这下我可以说服老妈了,谢谢啊

闹小精灵

最好是不要,宝宝还小脑部现在呈果冻状的,不能有这样的大动作

韩弈然

绝对不会!太大题小做了!要是被妈妈知道肯定会伤心的!

只要孩子不磕着碰着就行了!
宝宝只有小的时候不让摇晃,以免伤到大脑!
现在宝宝都这么大了,可以坐着了,再快点的都开始慢慢爬了!