三子宝宝

出生时的颅内二度出血会对宝宝今后健康智力方面产生影响吗?

33周早产儿颅内二度出血,住院15天无不良反应出院,目前宝宝6个月,健康可爱,神经发育正常,这种情况有没有必要去医院做CT或核磁共振复查?出生时的颅内二度出血会不会对宝宝今后健康智力方面产生影响?

聪爱轩

宝宝现在一切都正常了,应该不需要做检查了,而且小孩子发育很快的,那什么颅内什么的应该早没有了,你放心吧

茄子豇豆

颅内出血二度一般不会影响智力发育,不需要做影像学检查。

冰冰精灵

建议给宝宝检查一下颅脑b超,初步判断颅内缺氧程度。必要时核磁共振复查

xiongjuan11

建议么有到 2岁 ,走路说话 ,自里,大人都不能放松 ?你才 6个 月 ,后面的智力,爬,走路,等都是 “?”有么有问题不是一个 结果就可以的 ,逼近有过高危的因素,等到症状出现那都是问题严重了 ,所以提前早起干预,早预防,早治疗,早康复,一定不要大意。