小諪

是否怀孕了。

我月经才推迟了2天没有来。以前一般我都是提前很少是推迟的。不知道是不是怀孕了。只是这个月体抗力出奇的差。还没有一个月都莫名其妙的感冒了2次了。最近这几天也有点尿频。不知道是不是我自己喝水喝多的原因。但是其它就没有任何反应了。对了。前几天胃里总是感觉涨涨的。希望姐妹们能够给予帮助。。

♡芷若♡

这种情况还不能够确定是否怀孕,但有怀孕的可能,最好到药店去买个早孕试纸来测试一下就知道结果了

沁入心脾

推迟或延后一个星期都是正常的。亲可以买试纸晨尿检查下。

甘草不香QQ

这要等一星期后用早早孕测孕纸测了才知道,现在断定还太早.怀孕的症状不只这些,还有乳房胀痛,恶心呕吐等,这些你都还没有,所以再等几天看看.

竹林QQ

女性难免会出现这种推迟或者提前的情况,建议你去药店买个早早孕试纸测试一下,另外怀孕的话,你可能会觉得胃口变差,特别容易累,如果出现这些症状,那最好测试一下吧。

珍惜宝宝

一般刚开始怀孕,几乎没什么征兆,除了月经推迟。最好还是去买个试孕纸试试最为安全了。