羊皮圈

宝宝晚上总是睡不安稳怎么办

宝六个半月了,睡觉越来越不安稳了!就这几天,晚上不是趴着就是踢被子!趴着的次数最多!然后一趴过去就醒,一个晚上要折腾好多回,弄得我很疲惫!怎么回事啊?

沁入心脾

建议带宝宝检查微量元素看看是否缺钙。晚上不要穿太多,热的话也会睡不好的。

可爱的桉桉

就是这样啊,大人带宝宝都很累的,坚持吧,给宝贝及时盖被以免着凉,穿个肚兜或者连体衣保护小肚子

坏坏唐QQ

除了平常所说的缺钙也会出现这种现象之外,还有可能是宝宝有心火,或者脾胃方面有不舒服,推荐宝妈妈给宝宝每天用捏脊法,可以有很好的改善宝宝睡眠的效果,还能有效的调理脾胃功能,还能从整体调理宝宝身体机能增强宝宝抵抗力,还有很多好好处,我就不多说了,对你宝宝会有很大改善坚持就行