繁星飞飞

求教:这样安不安全啊

今天医生说的意思取脐带血这不是医院在做的,,说我们嘉兴的医院现在还没有这样的储存技术,是外面人做的,和医院联合在一起做的,这样安不安全啊? ?

淘气こ瞳瞳

脐带血的储存条件要求是很高的,有专门这样的公司,如果储存的话应该没有问题。

weikcchild

一般都是和医院合作的 只要准备生产了 就通知脐带血的负责人 他就联系给你做手术 或者接生的医生 医生就知道怎么做了。总是觉得不安心,所以我们没要。

夜雨小鱼

先看资质吧!来取血的大夫应该有相关的证明和手续吧!