QQ网友

宝宝六个多月才长一颗牙齿

我家宝宝六个多月了,才长一颗牙齿正常吗?

冰冰精灵

您好,一般情况下来说小孩子从6个月左右开始生长乳牙齿,这个过程一直要持续到小孩子2周岁半左右才能全部替换完成.根据您的描述来您的小孩子正是处在牙齿萌出期间,我们建议你带宝宝去医院化验一个微量元素,考虑缺铁缺锌的可能性大,应该积极补充,对症治疗,可以吃点甘草锌或葡萄糖酸锌;缺钙的话,可以吃点小儿迪巧.

可爱的桉桉

正常的,6个月以后一般一个月长一颗牙齿,可以去医院检查微量元素,不缺的话就自然生长好了

韩弈然

没关系!
我家宝宝七个多月才长!

张文豪

很正常,我邻居的孩子8个月还没长呢

漂漂雪晴

正常,我家宝宝10个月才开始长第一颗牙齿,接着就一起长了6颗