灵素Lily

胎盘成熟可是BB还没要出来的迹象,可以继续等待直至发生顺产吗?

怀孕38W+1天,今天产检胎心127,说慢了,吸氧半小时,同时,说胎盘已经成熟,近期可以剖腹产, 我想顺产,胎盘成熟可是BB还没要出来的迹象,我可以继续等待直至发生顺产吗?

漂漂雪晴

这个时候还是要听医生的建议,不然孩子如果缺氧了,后悔莫及啊,多数数胎动,监测胎心,有情况的话马上准备好剖。

小宝不挑食

正常胎心率为每分钟120~160次,胎儿心率总的变化趋势为早期心率稍快,孕晚期逐渐下降。胎儿心率的快慢还受母亲心率及体温的影响,母亲心率快、发烧时,胎儿心率会相应增快。评价胎儿宫内状况,不能仅凭一次胎心率听诊结果,而是要看连续胎心率变化也即胎心监护的结果

韩弈然

你这是什么医院啊?我们这里要是够顺产的指标,你要求剖都是不可以的!
现在才38周,40周才是宝宝预产期,一般要是错后预产期一个星期就会剖腹产!