纱雪儿

求助!宝宝白天没事,一到半夜就哭喊看不见了。

宝宝四周岁,6个月以里得过结膜炎,最近有点感冒,眼晴上没看出问题,但最近三天,天天晚上起夜时哭闹,说眼晴不舒服,看不见了。我也不知道具是是怎么了,求助知情人帮忙解达一下,或给点建议。谢谢!

优哒哒

宝宝说看不见应该及时带宝宝去就医了,眼睛不能马虎啊!再说以前得过结膜炎!

瑛宝贝

这种情况还是先带去医院检查一下眼睛再进一步看看,眼睛可是很重要的,不要拖,肯定是不舒服孩子才说的,