不着北的猫

宝宝上糼儿园了,没人接送怎么办啊?

我家小宝今年上糼儿园了,下午四点就放学,原来是我下午偷溜着接下的,现在公司不允许了,婆婆又说身体不好,不能接,请人接又不太放心,我该怎么办?辞职吗?

漂漂雪晴

可以在和你同一个小区里找个阿姨接到她家照顾2小时,你下班了再接回来,或者你小区有全职妈妈去同一个幼儿园接宝宝的,让她一起接回来,适当付费

木头人Q

亲,你是几点下班的,现在有的幼儿园都能帮你带宝儿到5:30左右的。看你那这的行不行。

阳光谷

跟领导商量商量吧。如果不是很需要每时每刻在公司的工作,就可以跟领导商量可以选择加班和多上班或者减点工资之类的换取每天一个小时的接孩子时间。不行的话就请邻居帮忙给接了。

优哒哒

如果这样感觉还是辞职算了,婆婆接下人都身体受不了吗?

韩弈然

和幼儿园商量下,可不可以晚接?

宝贝★爱你

这个可是大问题,如果你婆婆身体不好,那应该考虑一下你来接吧.或者和幼儿园的老师商量一下,也或者和公司商量一下.看行不行得通.宝宝可是都希望家长第一个接的是他.你要考虑周到哦.

lovebaby20050301

不用加班的话,正常下班不会耽误接孩子的,幼儿园可以稍晚点接的。