叮当无双

丈夫习惯了不在体内射精怎么办?

因为初夜进行的不理想,丈夫竟在外面射精了,以后也总是这种状态,直到现在于肉体方面还没成为真正夫妇,他会不会苦恼,这该怎么办呢?

艾思利

在初夜刚想插入阴茎,只接触到妻子的身体便射精的新郎,非常的多,一个童贞而对于初夜十分紧张的男性,这应该是个无以言喻的刺激和羞耻的事吧!就是不是童贞,由于长久的禁欲,或是因为太爱新妻子而过于紧张,也都很容易出现结合前的早泄现象。
如果本人不太注意,认为只不过是“发之稍早”,在第二次第三次便会逐渐地趋于顺利,如果是个太过认真的人,恐怕很多会一再的带来失败。同时在新妻方面也太留意这件事,每次都充满不安地来迎接丈夫时,更会使丈夫失掉信心。
这时你必须对丈夫以极尽同情和温柔的态度互相接触,以便解除丈夫的紧张感觉。
不能因为性行为不成功,就连对丈夫的爱情也都失掉了,所以在平时的生活中,就不能没有尊敬和信赖。对于丈夫的问题,可不能采取旁观者的态度。认为我也同样了解的不多,以一种彼此都没成熟而要拼命使其成长下去的态度来接触,该比什么都重要。
愚蠢的女性,便只为这件事,而认定丈夫是个没有结婚资格的男人,认为自己受了侮辱而发火,于是对将来的性生活便产生绝望感,但你应该不会那样做吧!
最有效的早泄治疗法有以下几种:
①就寝前稍稍喝点酒。少量的酒精成分是神经的镇静剂。
②在就寝前服用精神安定剂。若说是精神安定剂也许他会生气,那么请说是预防早泄的特效药。
③可以在插入的二十分钟以前,在龟头上涂点局部麻醉剂的药膏。这不但具有使龟头的敏感度迟钝的心理效果,同时对于性器湿润不足的新妻,可以成为补助润滑剂,又能使新妻的痛楚趋于缓和。
④失败也不要气馁,要再试一次。

漂漂雪晴

介个我觉得首先你要淡化这个问题,爱爱的时候投入一点,有一天他就忘记了体外这马子事了,成功过一次以后可能就很容易改变过来了吧

木头人Q

这个也要亲你多多鼓励他的。让他大胆一点。第一次失败也不要紧,他会很紧张,亲你多多开导吧。