浓依

双胞胎宝宝报户口

双胞胎上户口需要准备哪些材料呢?需不需要B超的单子啊?
这种情况是全国统一的还是各地区的要求不一样呢?有人说直接抱着宝宝去,还需要吗?谢谢

可爱的桉桉

报户口一般是带着宝贝的出生证明去公安局办理

木头人Q

双胞胎报户口和单胎的一样啊,只需要还着户口本和小宝儿的出生证明到派出所报就行了。

爱小李之家

需要携带证件(原件):1、双方户口本(集体户口首页盖公司章)2、双方身份证3、计划生育服务证4、BB出生证5、双方结婚证6、计划生育证明