浓依

宝宝牙齿

小孩5岁,有龋齿,上周说有点痛,初步咨询估计要杀死神经,请问杀死神经后,会不会对恒牙生长不利啊?以后宝宝换牙会有影响吗,还有其他方法吗谢谢!

木头人Q

亲,孩子还小,现在有龋齿,还在痛,那最好还是带到牙科看一下吧,这样才不会影响以后的恒牙生长。

漂漂雪晴

杀死的应该是乳牙的神经,不是恒牙的,5岁宝宝快换牙了,这个阶段好好护理宝宝牙齿,别吃甜的,硬的,避免产生牙齿问题,只要不能了,就可以等到换牙时候再看看,毕竟这么小的孩子看牙齿是很遭罪的