大熊猫嘻嘻

宝宝每次吃完都会打嗝是什么原因呢?

初生儿,第9天,母乳喂养,最近两天每次吃完,宝宝都会打嗝,是什么原因。

肉肉妈咪

这是宝宝的膈肌痉挛。因为宝宝胃呈水平状,而宝宝的奶量又逐渐增加的原故。一般在3~4个月后就好转了。

じょけいか

是有空气进入的食道,没关系的,抱起轻拍背部就行了

思彤麻麻

差不多所有的宝宝都这样 宝宝吃完奶后你给宝宝竖起来抱着直到把嗝打出来为止 否则会吐奶的

漂漂雪晴

很正常的,小宝宝都这样,过了2个月这个情况会好转的, 有可能是宝宝吃的急,或者吃前哭了,肚子进了气,吃完了还不老实,扭啊扭的,所以就容易打嗝,但是妈妈不用担心宝宝们打嗝没有我们大人打嗝那么难受,如果时间太久了妈妈可以尝试让宝宝哭几声,打嗝就会停止了。

龙成宝宝

是因为吃了空气进去,你可以给他拍嗝或者是给他喝点水,这样会好很多的。

智宇宝宝

吃奶的时候进空气了,每次吃完,跟他拍拍背,轻轻的