rainny1201

打完A流脑疫苗第一针后多久能打流感疫苗

我家孩子一岁多了,过几天就要去打A流脑疫苗的第一针了,正好这个秋天是各种疾病多发的季节,如果还要给我家孩子打流感疫苗的话,需要等什么时候才行呢?

帮宝适育儿专家联盟

可以打完流脑疫苗后让医生给你预约接种流感疫苗。流感是冬春季的流行病,尽快给宝宝接种,给宝宝保护力。

木头人Q

我们这边是最快也是要间隔一个月后才可以打的,不过各个地方规定 不一样,亲还是听医生的就可以了。

maggiey_122

流感疫苗是可以和其他疫苗一起打的,没什么关系的,但是如果孩子会出现疫苗反应,如果一起打很难说明是哪种疫苗产生的,这样还是分开单独注射比较好一些。