手机用户

母乳喂养为什么宝宝老是呛到

如题所述

木头人Q

亲,宝贝在吸母乳时,你是不是有感觉到有奶阵来了,那时出奶就会很多很快,如果宝贝吞不快,很容易呛到的,所以可以在奶阵来时,先按下乳头,等奶阵过了再喂,或者奶阵来时,用手稍按下,这样出奶就少点。

思彤麻麻

一 如果你的奶很多宝宝正吸的时候肯定会呛到啊 二 喂奶的姿势不正确也会呛到 还有吸奶的时候把你的大拇指和食指放在乳房那

冰冰精灵

宝妈放心应该没事,等宝宝吃完奶记得在后背拍拍能帮助消化的. 小宝宝吞咽的比较慢,奶水又流的比较快的就容易呛到

心语悠扬

妈妈的乳汁一定很多吧,宝妈喂奶的时候尽量用手指夹住乳房,根据宝宝的吞咽控制乳汁的流速就好多了,也可先用吸奶器挤出去一些,不那么涨了再喂宝宝吃。

wenxinbao

那说明你的奶很足。喂奶时用食指和中指夹住奶头。让奶流的慢些就没事了。