蛋塔王子!

宝宝一吃水果就拉肚子,怎么回事?

我家宝宝2岁了,平时婆婆带着她,想着让宝宝平时多吃些水果,可是不知道为什么宝宝一吃水果就拉肚子,还是非常严重的那种,怎么办呀?

我家苏苏

刚才忘了告诉您,蒸苹果不是所有的苹果都能蒸熟,有的就蒸不透,黄元帅蒸着最好。

木头人Q

亲,宝贝刚开始吃水果时,要先让吃一点儿就好,等几天后,宝贝适应了,就可以吃多点儿水果了。

我家苏苏

您不妨试试,把水果加热一下,我都是每天给宝宝蒸苹果吃,然后再吃别的水果。

冰冰精灵

水果是分寒热性的,像梨、西瓜就是寒性水果,这样的水果比较适合夏季吃,其他季节尽量少给宝宝吃或是给宝宝做成水果粥吃。