淘淼妈

天气转冷了,宝宝需要每天都洗澡吗?

独倚无尔

如果家里保暖条件可以的话当然是每天给宝宝洗温水澡好处多多,可以促进血液循环的,但是如果保暖条件不行,还是一周一次吧,不然万一把宝宝冻感冒了反而是得不偿失了

木头人Q

我家宝儿我现在是看情况的,如果宝贝在到处爬爬,很脏了,我就一天给洗一次,如果今天少爬不脏,那就一天半再洗一次。

煦涵妞

根据宝宝自身情况,不太脏就不用洗,若白天出汗多就洗下!

开心梦

天气变的比较冷了,可以一个星期洗一次,不用洗的太多了,洗的多了也是不好的。

冰冰精灵

你好,天气转冷,室内温度低时,可以不用天天给宝宝洗澡,一般2-3天洗一次即可,给宝宝洗澡时最好使用电暖器

邹梓萱

我是觉得洗了要舒服一些,我也坚持有给孩子洗,只要注意得当是没问题的,孩子没那么弱

调皮小布丁

如果宝宝玩得比较脏或者出汗就要洗,不过要注意不要着凉,一般2天洗一次比较好

珍惜宝宝

如果宝宝白天不出汗,一般我就给他晚上洗脸,洗屁股,洗脚。因为怕宝宝受凉了,倒是不划算了,为了洗澡再冻着,而且没必要洗的这么勤,现在宝宝 一般都不怎么出汗了,除非是手脚和脸上脏点而已

金家小宝

不需要啊,不脏就洗洗脸屁股脚就行啦,洗澡太频繁别受凉哦

ruby189

一周一次,或十天一次,但每天都要给他洗洗屁屁和小脚丫。

wenxinbao

不用天天洗。两三天洗一次即可。