淘淼妈

宝宝的学步鞋怎么买?

宝宝现阶段要学步了,现在又是秋天很快要冷下来了,不知道怎么挑选好的鞋子给宝宝,要舒服方便学步透气性好,买过鞋子的妈妈介绍一下经验呀?

小舞麻麻

要买软硬适中的鞋子,大小也要合适。最好是能护住脚腕的,这样可以防止内八字。

我家苏苏

宝宝学步鞋要满足两个要求,一是,要让宝宝穿着舒服,别影响宝宝骨骼的生长,切记不要大,宝宝的脚在鞋里边,很松快不好,用手摸着宝宝的脚把鞋充满就行了;二是鞋底要软一些,硬板板的不行。仅供参考。

木头人Q

小宝宝,因为脚骨还在发育,没有定型,所以学步鞋一定要是软底的,才不会伤到宝贝。

♬轩妈♬

要买软底的布鞋子 还有就是要合脚 学走路才能轻松点

开心梦

刚刚学走路的宝宝要给买比较舒服的软底的布鞋子,还要穿起来比较合脚的,不能太大了,也不能太小了。

fyf8223

给宝宝买的鞋子一定要合脚的,不能太大。因为有的妈妈觉得买得刚刚好的话,穿不了几个月就穿不了了,太浪费。但是如果不合脚的话,宝宝穿了容易崴到脚。

冰冰精灵

舒适、合脚、防滑的平底婴儿鞋是最佳选择。

邹梓萱

刚开始走路一定要穿软底的鞋子,给他会走路了,走了两个月你就可以给他换一种后面2/3是硬的,1/3是软的鞋子有利于孩子的脚骨发育

珍惜宝宝

买鞋子一定要买软底的,不咯脚的。不过天气马上凉了不要买太薄的底。或者袜子也有那种学步袜的

ruby189

稍大点,松点,布鞋。