醉酒为君笑QQ

试用产品申请通过了就可以吗

我有一个试用产品已经审核通过了,不是不过段时间就可以收到了啊?还须要做什么吗?

可爱的桉桉

过一段时间会到你家的,注意你的育儿网的地址要填写正确哦,收到后给宝贝试用,提交一个试用报告,在商品试用那里,我的试用

木头人Q

亲,只要你在资料里留的地址都是正确的,那过段时间就可以收到产品了,还有收到产品使用后,要上交试用报告的哦。