琪宝贝。

不知道宝宝吞鱼刺了没,急急急

今天晚上给宝宝炖了小鲫鱼汤,过程中仔细的挑过鱼刺了,可是就在宝宝吃完鱼的时候发现宝宝的舌头往外伸,舌尖上有个小鱼刺,我吓坏了一下子就用手去挖,可是宝宝反抗,没有挖出来过,之后婆婆给喂了2口饭,然后就去医院了,医生说没有看到鱼刺,有可能已经进入食道了,本想拍个拍片子,医生说要吃射线什么的,就算拍了也不一定看得到,宝宝还遭罪,我拒绝了,事发整个过程宝宝都没有哭闹和平时一样,医生说先观察看宝宝的情绪,女儿才9个月大,我该怎么办,快难过的疯了,各位妈妈们,请求你们给点意见!!!

我家宝贝的妈

看看宝宝情况吧,有异常的话,可能真的被卡到了,如果一切都好,应该没事的

调皮小布丁

这个不好说哦,那么小的鱼刺很难看得到。不过宝宝也没什么不适,暂时不要太紧张,仔细观察一两天看看宝宝有什么反应在找医生看看吧