ttaa1000t

蔬菜泥?

我宝宝现在有4个月差10天就5个月了,请问他睡觉时脑后都是汗,背后也很多,为什么。我家宝宝昨天才补钙的,吃的是三精葡萄糖酸钙,这种钙吸收好还是什么澳喏牌的葡萄糖钙锌的好啊,求助!!!怎么样弄蔬菜泥给小宝宝吃啊,弄哪些蔬菜给他吃呢,我都不懂

dongdongbaobaomama

宝宝应该在一个月左右就应该补钙,每天晒太阳,从时间少到时间多,你宝宝四个月了补钙(乳加力,伊可新,筋骨棒L钙粉都很好),先给宝宝吃一些蔬菜泥少量让宝宝适应一下,慢慢增加量和品种豌豆泥就很好,嘉宝牌的),

提问者对回答的评语:谢谢!!

小子墨

把东西煮软些,用勺子压成泥就可以了啊