T○T蘇打紅茶LongQQ

该不该离婚

宝爸下班后第一时间就是玩电脑,玩游戏!饭也不吃’孩子从来也不看。每次叫他,他都特别烦,有时候还大呼小叫的。总是感觉自己是对的,别人永远都是错的。还每次都骂人。这样的老公海要他干嘛?晚上叫他给拿点卫生纸,都给不拿。还说你干什么不准备好。动不动就喜欢打人。
就像今天晚上晚上玩电脑到十二点,自己怕孩子吵,拿被子在客厅睡,叫他上床睡觉还让我滚,真的不想跟他在一起过了可是想想孩子才六个月,每天都这样真是受够了。该不该离婚?

幸福顺

在没有宝宝的时候 他也是这样的么?男同志对宝宝的到来好像都有个适应期吧 我家宝宝刚出生的时候 虽然他对孩子也好 脾气却变得很暴躁 那个时候的我也特别不能接受他 现在宝宝一岁了 宝爸的脾气也顺了 对孩子也很好 其实20多岁的男人 还是像个孩子 是要哄的 不要呛他 毕竟咱们都是为了孩子 还是不要离婚的好

木头人Q

亲,这个问题要好好考虑,不能堵一时之气啊,组织建一个家庭不容易。还是找个机会,两个平心静气聊聊,谁也不能生气,这样问题才好解决。

兔丫头L0❤e虎妈

结婚前你老公不是这样吗?孩子还这么小,还是不要离婚的好。

moshuying0769

毕竟孩子还小,离婚这事还是搁着吧、现在主要先把孩子养育好,好好过日子吧。或许可以跟老公爸妈沟通沟通吖、祝你幸福

坏坏唐QQ

宝妈妈现在首要任务是放宽心,宝宝喂母乳的话好是生气母乳是容易生毒的,这样会对宝宝身体造成影响的,对自己当然更不好,不能因为别人的错误导致自己气坏身体啊,还有别有离婚的念头,对宝宝将来的影响不是一星半点的,推荐看看秦东魁的视频也许能够拯救他这种坏脾气,祝福宝宝健康快乐,全家幸福